#
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

В 2012 год – год ремонта балконов и лоджий в Москве

14.11.11
Прочтений новости 759

Новости компаний

Фото новости

В Москве с 1 декабря 2011 г. прогнозируется существенное снижение ремонтных работ.

Тех горожан, которые уже сделали ремонт без согласования, ждет «амнистия». Александр Семенников сообщил о том, что человека не привлекают к административной ответственности в том случае, если он пришел сам и сообщил о перепланировке без какой-либо угрозы опасности.

Те же квартиры, ремонт которых не повлиял на надежность несущих конструкций, ждет «амнистия».

По словам экспертов, в 2012 году в Москве прогнозируется «бум» обустройства лоджий и балконов.

Одним из способов такой модернизации является установка окон. Деревянные конструкции сейчас изготавливаются из клееного бруса, что помогает в значительной мере избежать трещин и деформации, возникновение которых неизбежно при перепадах влажности. Дерево пропитывают также антипиреновым составом, поскольку, как известно, древесина горюча.

Алюминиевые системы довольно прочные, но не достаточно теплые – разница на улице и лоджии с такой системой будут отличаться всего на 5 градусов.

Для сохранения тепла как нельзя лучше подходят пластиковые окна, благодаря рамам из ПВХ, которые состоят из многокамерных профилей.

Для остекления лоджий и балконов целесообразно использовать специальные оконные системы, которые способны сохранять тепло в помещении,а также защищать его от продуваний и пыли. Некоторые системы дают возможность остеклять даже самые геометрически сложные лоджии и балконы. К таким системам можно отнести PROPLEX-БАЛКОН.

Тем, кто мечтает сохранять тепло на балконе в самое холодное время года, нужно, кроме окон, утеплять пол, боковые стороны, фасад и крышу. Для этого отлично подойдёт минеральная вата ISOVER.

Основные требования к владельцам балконов и лоджий изложены в Постановлении правительства «Правила содержания общего имущества». Владелец несет полную ответственность за качество остекления, системы отводов осадков, качества крепежных элементов и др.

Для оформления балкона или лоджии в нужном формате, можно обратиться в компанию PROPLEX. Это один из крупнейших производителей оконных систем ПВХ с 1999 года. Используются австрийские технологии, что дает безупречную гарантию качества. Работает компания в Подольске, но имеет сеть складов.



Другие новости компаний:





Мос-балкон




Новости – это раздел с последними наиболее интересными новостями и событиями, строительства и ремонта. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Администрация портала не несет ответственности за достоверность информации.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "RVM.SU" обязательна.
Реклама на портале    |    Реклама в газете    |    Контакты

Наш телефон в Москве: +7 (499) 947-07-86