#
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Uponor представляет в России уникальные монтажные инструменты Milwaukee

27.06.2011
Прочтений новости 1134

Новости компаний

Фото новостиpr-premier

Компания Uponor, в рамках партнерства с Milwaukee Electric Tool Corporation, выводит на российский рынок монтажные инструменты M12 и M18 для монтажа системы Q&E (Quick&Easy), оборудованные автоматически вращающимися расширительными головками. На данный момент в отрасли нет предложений, сопоставимых с данным решением по мощности и удобству эксплуатации.

Инструменты обладают высокой скоростью расширения и вращения, что позволяет пользователям производить монтаж до четырех раз быстрее. Легкий и малогабаритный инструмент дает возможность работать одной рукой, что делает новинку особенно удобной и позволяет применять ее в труднодоступных местах. Совместимость более чем с 25 инструментами Milwaukee расширяет сферу использования новых инструментов и превращает их в востребованное универсальное решение для профессионалов.

Цельно механические шестерни и встроенный металлический каркас повышают прочность M12 и M18, позволяя им выдерживать даже экстремальные нагрузки. Инновационный привод от аккумуляторов Milwaukee, созданных с использованием технологии RedLithium-ION, определяет их высокую производительность и позволяет пользоваться инструментом в течение длительного времени без дополнительной подзарядки.

Расширительный инструмент M12 Q&E позволяет достичь полного и точного расширения на месте соединения за 10 секунд. Срабатывает при одном нажатии. Прямоугольный дизайн со светодиодной подсветкой дает возможность легко монтировать Q&E на ограниченных по площади участках. Замена расширительных головок Uponor может быть произведена без применения специального инструмента. Предполагаемое использование: трубы ≤ Ø 32x2.9 мм, ≤ Ø 25x3.5 мм.

Расширительный инструмент M18 Q&E отличается особой прочностью к внешним воздействиям благодаря встроенному магниевому каркасу. Инструмент снабжен рабочей светодиодной подсветкой с затуханием, которая освещает темные рабочие пространства и выключается автоматически. Все расширительные головки Uponor до 40 мм легко заменяются без инструмента. Предполагаемое использование: трубы ≤ Ø 40x3.7 мм, ≤ Ø 32x4.4 мм.

«Соглашение о партнерстве, заключенное между Uponor и Milwaukee Electric Tool Corporation в начале текущего года, имеет большое значение для обеих наших компаний, - отмечает генеральный директор ЗАО «Упонор Рус» Дмитрий Вирченко. - Объединив усилия, мы сможем расширить спектр комплексных предложений, которые помогут специалистам строительной отрасли повысить эффективность их работы».

О компании:
ЗАО «Упонор Рус» – российское представительство международного концерна UPONOR Corp, лидирующего мирового производителя полимерных трубопроводных систем для строительства и коммунального хозяйства. Компания предлагает широкий ассортимент инженерных и трубопроводных систем: для радиаторного и напольного отопления и охлаждения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, а также системы коммунального хозяйства. Многие всемирно известные здания как в России, так и за рубежом оснащены системами UPONOR.



Другие новости компаний:





Мос-балкон




Новости – это раздел с последними наиболее интересными новостями и событиями, строительства и ремонта. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Администрация портала не несет ответственности за достоверность информации.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "RVM.SU" обязательна.
Реклама на портале    |    Реклама в газете    |    Контакты

Наш телефон в Москве: +7 (499) 947-07-86