#
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Raven Russia планирует построить 100 тыс кв м складских площадей в 2012 г

03.01.12
Прочтений новости 765

Новости компаний

Фото новости

МОСКВА, РИА Новости. Компания Raven Russia планирует построить в следующем году около 100 тысяч квадратных метров складских площадей собственными силами, заявил журналистам во вторник глава филиала Raven Russia Игорь Богородов.

"Мы будем планировать определенное количество площадей, которые будем строить своими силами. Порядка 100 тысяч квадратных метров мы планируем вводить ежегодно в органическом развитии компании", - пояснил Богородов.

Он отметил, что в 2011 году компания построила объект площадью 56 тысяч квадратных метров в Климовске, что стало первым опытом Raven Russia в девелоперской деятельности полного цикла, в то время, как раньше компания выступала в роли инвестора, покупая существующие или строящиеся здания.

"Мы не исключаем приобретение других объектов, которые появятся на рынке, но основное, что мы будем делать - это строительство и сдача в аренду 100 тысяч квадратных метров", - пояснил глава филиала.

Богородов указал, что в 2011 году компания начнет строительство новой очереди в Климовске (45 тысяч квадратных метров), а также корпуса в подмосковном логопарке "Крекшин" и объекта в Ногинске (по 25 тысяч квадратных метров).

Он добавил, что компания планирует приобрести землю в московском регионе и участок площадью 30 тысяч квадратных метров в Ростове-на-Дону.

 Компания Рейвен Россия Лимитед, зарегистрированная на о-ве Гернси, является инвестиционной компанией, занимающейся инвестициями в коммерческую недвижимость в России.

 Компания специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей их сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Цель Рейвен Россия - долгосрочное владение своими инвестиционными проектами.

 

Акции и варранты Рейвен России Лимитед торгуются на Лондонской фондовой бирже. Привилегированные акции Рейвен России торгуются на AIM (Альтернативный Инвестиционный Рынок), регулируемый Лондонской фондовой биржей.

 В настоящее время Рейвен Россия владеет портфелем готовых складских проектов класса А общей площадью около 1 млн. кв. м в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо уже готовых и строящихся проектов, компания располагает 377 Га земли в России и странах СНГ для будущей застройки.

 Основными арендаторами наших складских комплексов являются такие известные компании как Auchan, Группа компаний X5, Bacardi, DSV (Suzuki, Nissan+Renault), Samsung, Avalon Logistics, Nippon Express (Yamaha), NLС (Fin Post), Seacon Logistics (Amway), FM Logistics, Oriflame, Gradient, Gates, L'Occtaine, Roto Frank, Moron, Gorenje, Dixy Group, Pepsi, Alliance Healthcare, Major и Johnson Controls.



Другие новости компаний:


2017-07-25 40
Кузнецов А. Н, гендиректор ООО «ПГК»: новые правила работы кладбищ Москвы необходимо упрощать

Кузнецов А. Н, гендиректор ООО «ПГК»: новые правила работы кладбищ Москвы необходимо упрощать



18.03.16 1242
Батимат 2016






Мос-балкон




Новости – это раздел с последними наиболее интересными новостями и событиями, строительства и ремонта. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Администрация портала не несет ответственности за достоверность информации.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "RVM.SU" обязательна.
Реклама на портале    |    Реклама в газете    |    Контакты

Наш телефон в Москве: +7 (499) 947-07-86