#
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Реконструкцию автодороги М-1

11.02.12
Прочтений новости 599

Новости компаний

Фото новостиЗАО «Страховое акционерное общество «ГЕФЕСТ»

В сообщении страхового акционерного общества "Гефест" говорится, что страховое общество застраховало реконструкцию участка автомобильной дороги М-1 "Беларусь" от Москвы до границы с Белоруссией со страховой суммой по договору страхования строительно-монтажных работ в 4,1 миллиарда рублей.

Протяженность федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" по территории России до границы с Белоруссией составляет 440 километров. Трасса M-1 является главной транспортной артерией в западном направлении.

В страховое покрытие включены риски ошибок проектирования, противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийных бедствий, взрыва, оседания грунта и другие риски.

Застрахована также гражданская ответственность строителей перед третьими лицами при проведении строительных работ.

Договор действует до 31 марта 2014 года.

ЗАО «Страховое акционерное общество «ГЕФЕСТ» создано в 1993 году в Москве. Уставный капитал составляет 750 млн. руб.

Является страховой компанией федерального уровня, широко известной в сфере страхования корпоративных и имущественных рисков в таких отраслях как строительство, энергетика, нефтегазовый сектор, транспорт, железнодорожный комплекс и прочих.

«ГЕФЕСТ» входит в двадцатку крупнейших страховщиков имущества юридических лиц в России и в тройку лидеров страхования строительно-монтажных работ.

Высоким свидетельством финансовой устойчивости компании является рейтинг авторитетного международного агентства Fitch Ratings - по международной шкале "B+", по национальной шкале "A" (высокая финансовая устойчивость), прогноз «позитивный».

Компания обладает уникальным опытом работы с технологически сложными объектами, уникальными и крупными рисками. Авторские методики страхования, штат квалифицированных специалистов-андеррайтеров.

Страховые программы учитывают особенности работы организации и эксплуатации застрахованного имущества в различных отраслях: транспортной, ТЭК, строительной и др., благодаря разностороннему опыту работы компании с различными секторами экономики.

Масштабная перестраховочная защита, предназначенная специально для крупных и технически сложных объектов, позволяет САО «ГЕФЕСТ» обеспечивать защиту дорогостоящих проектов.

 «ГЕФЕСТ» имеет неоднократный опыт урегулирования крупных убытков. В частности, компании принадлежит крупнейшая выплата в истории рынка страхования строительно-монтажных работ – 509 млн. руб. (2010 год) за повреждение штормом строящегося грузового порта Сочи.

Более 30 видов страхования - все, что необходимо для управления рисками организации, в любом комплексном сочетании

Компания много лет участвует в реализации бюджетных инвестиционных проектов и ФЦП, обеспечивает страховую защиту проектов, финансируемых за счет федеральных и региональных бюджетов. САО «ГЕФЕСТ» выступает одним из основных страховщиков транспортных объектов Олимпиады-2014 в Сочи и АТЭС во Владивостоке.

Региональные офисы САО «ГЕФЕСТ» расположены в 15 городах России, страховая защита осуществляется в 51 субъекте РФ.



Другие новости компаний:





Мос-балкон




Новости – это раздел с последними наиболее интересными новостями и событиями, строительства и ремонта. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Администрация портала не несет ответственности за достоверность информации.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "RVM.SU" обязательна.
Реклама на портале    |    Реклама в газете    |    Контакты

Наш телефон в Москве: +7 (499) 947-07-86