#
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Поступили в продажу три новых вида строительного клея Олимп

06.06.12
Прочтений новости 881

Новости компаний

Фото новости

Торгово-производственная компания ЗАО «ДЕКАРТ», которая производит и реализует на территории Российской Федерации и стран СНГ лакокрасочные материалы, успешно конкурирующие с признанными мировыми и отечественными брендами, сообщает что, поступили в продажу три новых вида строительного клея  Олимп "Жидкие гвозди".

1. 20562  Многоцелевой строительный клей (цвет клея – красный).

2. 20563  Особо прочный строительный клей (цвет клея – желтый).

3. 20561  Влагостойкий строительный клей (цвет клея – белый).

Свой­ст­ва:
Высококачественный полимерный влагостойкий строительный клей. Предназначен для склеивания: древесины, бетона, штукатурки, гипсокартона, гипса, кирпича, металла, керамики, неполированного камня, пробковой плиты, пенопласта, стиропора, полистирола, ПВХ, ДСП, ДВП. Не предназначен для полиэтилена, тефлона, полипропилена, фторопласта и их аналогов.
Область применения
Идеально подходит для монтажа стенных и потолочных панелей, фризов, наличников, плинтусов, коробов, облицовочной плитки, таб­личек, подоконников, дверных рам и т.д. Применяется снаружи и внутри влажных помещений кроме мест, находящихся в постоянном контакте с водой. Клей соединяет детали жёстко и поэтому не подходит для подвижных соединений.
По­ря­док на­не­се­ния
Склеиваемые поверхности должны быть сухими, чистыми и обезжиренными. Минимум одна из поверхностей должна быть впитывающей влагу. Работы проводить при температуре  не ниже +10 °С.
1. Срезать верхушку резьбовой части, плотно прикрутить наконечник. Картридж вставить в пистолет-аппликатор.
2. Нанести клей на одну из поверхностей зигзагом или небольшими частыми точками.
3. Склеиваемые поверхности сильно сжать. Фиксация склеиваемых поверхностей происходит моментально. Склеиваемые детали можно позиционировать в течение 10 минут.
Внимание! В случае приклеивания тяжелых предметов их необходимо надежно зафиксировать. Фиксирующие опоры можно убирать только после полного высыхания клея.
В случае приклеивания на изогнутые поверхности может потребоватся дополнительная фиксация на 24 часа.
4. Излишки клея удалить влажной тканью.
Время высыхания
При температуре 23  °С и относительной влажности водуха 50% время схватывания – 2-3 мм / 24 часа. Склеиваемые поверхности необходимо защитить от влажности до полного схватывания.
Расход
1 картридж на 45 п.м. при толщине слоя 3 мм.
Цвет
Белый. Высохший клеевой шов может быть окрашен дисперсионными красками.
Состав
Полиакрилатный полимер, растворитель, модифицирующие добавки.
Ме­ры пре­до­сто­рож­но­с­ти
В слу­чае по­па­да­ния клея в гла­за не­мед­лен­но про­мыть боль­шим ко­ли­че­ст­вом во­ды с мы­лом и при не­об­хо­ди­мо­с­ти об­ра­тить­ся к вра­чу. Пол­но­стью за­твер­дев­ший клей эко­ло­ги­че­с­ки без­вре­ден и бе­зо­па­сен для здо­ро­вья че­ло­ве­ка. Бе­речь от де­тей!
Хра­не­ние
Хра­нить и транспортировать в за­кры­той ори­ги­наль­ной упа­ков­ке при температуре от +5°С до +30 °C, допускается до 5 циклов кратковременного замораживания/размораживания при температуре не ниже –18°C. Внимание! Размораживание должно производиться при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Срок годности – до даты, указанной на упаковке.

 Масса нетто: 507 г

 Произведено в Эстонии
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: OÜ KRIMELTE 
Suur - Paala 10, 13619 Tallinn, Estonia
ИМПОРТЕР: ЗАО «ДEKAPT»
МО, г. Химки, Ленинградская ул., 31 
Телефон (495) 781-46-46,



Другие новости компаний:





Мос-балкон




Новости – это раздел с последними наиболее интересными новостями и событиями, строительства и ремонта. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Администрация портала не несет ответственности за достоверность информации.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "RVM.SU" обязательна.
Реклама на портале    |    Реклама в газете    |    Контакты

Наш телефон в Москве: +7 (499) 947-07-86