#
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Преодолимы ли сложности приобретения жилья совместно с ГК МИЦ?

11.10.11
Прочтений новости 756

Новости компаний

Фото новости

Продажа без посредников (прямая) является одной из простейших операций, связанных с недвижимостью. Удобно это и для покупателя, но он должен иметь полную сумму оплаты на руках.

При условии, что продаваемая недвижимость прошла все необходимые юридические проверки, нет прописанных, проживающих, и все права принадлежат только продавцу квартиры – проблем в будущем не должно быть. Но «чистая» квартира немного дороже, т.к. прозрачна по всем вопросам, а значит, покупка будет надежной. Но разница составляет не более 10%.

ГК МИЦ предлагает еще один надежный вариант – альтернативную сделку. Суть ее такова: при отсутствии необходимой суммы на руках покупателя, он продает свою жил. площадь, в которой проживает. И приобретает новую квартиру с доплатой.

Помимо этого существует «сделка с отягощением». «Отягощенную» недвижимость называют при наличии третьих лиц с правами на данную недвижимость. И в связи с многочисленными хлопотами, связанные со сделкой купли-продажи, стоимость данной жилой площади ниже, чем на подобную по параметрам жил. площадь. Чтобы стать полноправным владельцем данной недвижимости, необходимо будет немало «побегать».  Если же пропустить данный пункт, то в дальнейшем грозят немалые судебные разбирательства.



Другие новости компаний:





Мос-балкон




Новости – это раздел с последними наиболее интересными новостями и событиями, строительства и ремонта. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Администрация портала не несет ответственности за достоверность информации.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "RVM.SU" обязательна.
Реклама на портале    |    Реклама в газете    |    Контакты

Наш телефон в Москве: +7 (499) 947-07-86