#
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Уменьшить стоимость реконструкции Волгоградки, Рязанки и Можайки намерены власти Москвы

01.02.12 11:26:26
Прочтений новости 455


Фото новости

МОСКВА, РИА Новости. Власти Москвы приняли решение отменить конкурсы на поиск подрядчика для реконструкции трех вылетных магистралей - Волгоградского и Рязанского проспектов, а также Можайского шоссе (Кутузовского проспекта), с тем, чтобы разработать новые технические решения, которые позволят уменьшить стоимость строительных работ, рассказал РИА Новости во вторник заммэра по градостроительной политике и строительству столицы Марат Хуснуллин.
В понедельник департамент строительства Москвы отказался от проведения конкурсов на реконструкцию трех вылетных магистралей столицы - Волгоградского и Рязанского проспектов и Можайского шоссе.
"Будем разрабатывать новые технические решения, чтобы сократить стоимость реконструкции", - отметил заммэра.
Кроме того, Хуснуллин также пояснил, что отмена конкурса по Можайскому шоссе (Кутузовскому проспекту) обусловлена также необходимостью пересмотра системы транспортного движения к Сколково.
По его словам, конкурсы по другим вылетным магистралям Москвы, скорее всего, отменяться не будут.
На сегодняшний день власти Москвы не подвели итоги по реконструкции шоссе Энтузиастов от МКАД до Садового кольца, Ленинградского шоссе от станции метро "Сокол" до МКАД, Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца, Балаклавского проспекта - Рублевского шоссе от МКАД до Варшавского шоссе.
Открытые конкурсы на поиск подрядчиков Волгоградского и Рязанского проспектов, а также Можайского шоссе (Кутузовского проспекта) были объявлены столичными властями в конце 2011 года. Начальная стоимость контракта на реконструкцию Волгоградки от т Садового кольца до границы с Московской областью была равна 4,774 миллиарда рублей. За реконструкцию Рязанского проспекта от Садового кольца до пересечения магистрали с Подмосковьем город готов был заплатить до 9,582 миллиарда рублей. За реконструкцию Можайского шоссе (Кутузовского проспекта) от МКАД до Садового кольца столица предполагала потратить до 10,908 миллиарда рублей.




Комментарии (всего 0)




Другие новости этой рубрики:

Ландшафт Экспо 2018

06.06.17

Мы рады пригласить вас на ежегодную выставкуЛандшафт ЭКСПО

Ландшафт ЭКСПО - это важное событие для профессионалов ландшафтной индустр... 172


06.06.17
... 113


Выставка "Фазенда - осень 2017"

29.05.17

32-я специализированная выставка-ярмарка «Фазенда»... 183







Мос-балкон




Администрация портала не несет ответственности за достоверность информации.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "RVM.SU" обязательна.
Реклама на портале    |    Реклама в газете    |    Контакты

Наш телефон в Москве: +7 (499) 947-07-86