#
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Возле метро "Славянский бульвар" в Москве планируют построить железнодорожную станцию

12.02.12 15:10:01
Прочтений новости 478


Фото новости

У станции метро "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии может появиться железнодорожная станция, сообщил журналистам перед новогодними праздниками 2012 года начальник столичной подземки Иван Беседин.

В этом году, московские власти начали активно развивать общественный транспорт, в рамках масштабной работы по борьбе с пробками.

"В районе станции "Славянский бульвар" рассматривается вопрос создания ТПУ, и там предлагается сделать железнодорожную остановку", - рассказал Беседин. По его словам, проект строительства железнодорожной платформы активно рассматривается, поскольку эта линия метро достаточно сильно перегружена.

Также у станции "Славянский бульвар" будет организована перехватывающая парковка на 880 машиномест и разворотный круг для автобусов.

"Мы хотим, чтобы не на Киевском вокзале, а здесь была организована интеграция автобусов и метрополитена", - отметил Беседин.

Радиальные линии метро на севере и в центре планируется интегрировать с малым кольцом Московской железной дороги (МКЖД), где будет развиваться пассажирское движение. При этом, по мнению Беседина, интенсивность пассажиропотока на Малом кольце МЖД должна быть сопоставима с метрополитеном.

"Важно, чтобы работа на этом направлении была сходна по ритмичности и интенсивности. Это одна из приоритетных задач, в том числе по созданию единого платежного инструмента, позволяющего оплачивать услуги на всех видах общественного транспорта", - считает Беседин.

При этом руководитель метро отметил, что запускать пассажирские перевозки на МКЖД дешевле, чем строить линии метрополитена. В 2012 году планируется начать работы на первом участке Малого кольца.

Он также затронул тему создания третьего пересадочного контура метрополитена. По его словам, на юге столицы такой контур должен пройти по всем радиальным линиям. Строительство хордовых линий, в первую очередь на юге Москвы, будет продолжено после 2015 года, а также рассматривается возможность ускорить эти работы, добавил Беседин.

РИА Новости, Москва.




Комментарии (всего 0)




Другие новости этой рубрики:

06.06.17
... 48


Выставка "Фазенда - осень 2017"

29.05.17

32-я специализированная выставка-ярмарка «Фазенда»... 79



Выставка Батимат 2018

27.04.17

 

 

BATIMAT RUSSIA 2017 —

главное событие в области строительных те... 177






Мос-балкон




Администрация портала не несет ответственности за достоверность информации.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "RVM.SU" обязательна.
Реклама на портале    |    Реклама в газете    |    Контакты

Наш телефон в Москве: +7 (499) 947-07-86