#
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Больше лета – больше света! Фабрика Окон расширяет свой ассортимент – теперь и безрамное остекление!

18.06.14 07:38:34
Прочтений новости 273


Фото новости

Майские праздники не стали выходными для Фабрики Окон. Компания подготовила для презентации новый продукт, являющийся сверхсовременной разработкой, позволяющей особым образом устанавливать стекла, используя безрамную технологию. Безрамное остекление откроет максимум света! Легкое и воздушное оно позволяет по-новому взглянуть на окружающий мир через окна вашего дома, устраняя границы.

Безрамное остекление для Фабрики Окон  создано специалистами компании Acristalia из Испании, которая успешно работает на мировом рынке более 20 лет в сфере остекления. Теперь громоздкие рамные конструкции компания Acristalia предлагает заменить панорамными полотнами «стеклянных занавесей». Помимо столь же надежной защиты от непогоды, безрамное остекление за счет повышенной прочности способно еще более эффективно предотвращать вторжение злоумышленников в жилище. Снаружи такие окна они никогда не откроют.

Безрамное остекление облегчает пользование террасами и балконами, так как позволяет отказаться от установки порогов. При этом легче проехать на коляске при ограниченных возможностях здоровья или завести на балкон продуктовую тележку. Также более эффективным и простым становится проветривание. Створки можно открывать в различных вариациях с определенной стороны или просто сдвинуть их. Дверные полотна теперь не мешают на балконе или в комнате, и не болтаются на ветру. Но сохраняется возможность открыть створки при необходимости, например для очистки. Вы можете распахнуть створки, как наружу, так и внутрь помещения.

Безрамное остекление не просто обеспечивает стандартный набор функций, а создает действительно вариативный по опциям, целевому назначению и видам оформления ассортимент оконных систем. Поэтому данная технология применяется не только при возведении домов (для балконов, лоджий, террас и веранд), но также для коммерческих зданий (офисов, ресторанов и так далее).




Комментарии (всего 0)




Другие новости этой рубрики:

Индустрия Камня 2018

16.10.17

С 19 по 22 июня 2018 года, на ВДНХ, в Павильоне № 75 состоится крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка в области добычи, обработки и применения н... 47


BATIMAT RUSSIA 2018

03.10.17

КОНЦЕПТЫ ДИЗАЙНЕРОВ

Завершён приём конкурсных работ выпускников Британской Высшей Школы Дизайна для участия в ... 68


Выставка "Цветы Экспо 2017"

02.08.17

 

ЦветыЭкспо/FlowersExpo’2017 –

новая встреча

 193


Ландшафт Экспо 2018

06.06.17

Мы рады пригласить вас на ежегодную выставкуЛандшафт ЭКСПО

Ландшафт ЭКСПО - это важное событие для профессионалов ландшафтной индустр... 323






Мос-балкон




Администрация портала не несет ответственности за достоверность информации.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "RVM.SU" обязательна.
Реклама на портале    |    Реклама в газете    |    Контакты

Наш телефон в Москве: +7 (499) 947-07-86