#
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Фабрика по ремонту мебели «BKREMONT» - Обивка, перетяжка и ремонт мебели.

08.07.24 05:20:18
Прочтений новости 130


Фото новости

Перетянуть мебель или купить новую? Что выбираете вы?

 Фабрика по ремонту мягкой мебели  https://www.bkremont.ru/  — мебельная фабрика, работающая на территории Москвы и МО. Мы специализируемся на перетяжке, ремонте и обивке мягкой мебели, диванов и кресел с 2007 года. В каких случаях будет выгодно для вашего бюджета заказать перетяжку мягкой мебели, а когда стоит рассмотреть покупку новой.

 

Взвесили все плюсы и минусы, рассказали все за и против – читайте и сделайте свой выбор.

«Перетяжка мебели или покупка новой: как сделать правильный выбор?»

Протерлась обивка кухонных стульев или кот исцарапал любимый диван? Приходит время, когда мебель теряет свою прежнюю свежесть и выглядит, мягко говоря, потрепанной, а то и вовсе становится непригодной к использованию из-за сильного повреждения целостности обивки. Тогда и возникает вопрос: стоит ли менять мебель целиком или достаточно перетяжки?

Как сделать правильный выбор, расскажем дальше.

 

Первым делом при принятии решения стоит оценить текущее состояние мебели. Для этого ответьте на следующие вопросы:

Обивка пришла в негодность на всей поверхности мебели или только на какой-то её части?

 Если обивочная ткань полностью выцвела, покрылась катышками, по всей поверхности виднеются пятна или потёртости, то точно потребуется полная перетяжка, когда материал на всех частях изделия меняется на новый.

Если только некоторые её части требуют замены обивки, например только боковины или подушки спинки, то можно выбрать частичную перетяжку, при которой обивку нужно будет заменить только на отдельных частях.

Необходима ли замена наполнителя и сопутствующий ремонт изделия?

Иногда повреждение обивки лишь следствие более глубоких проблем и неисправностей мебели. Например, при неисправном пружинном блоке или скомкивавшемся наполнителе посадочное место может проседать, и перетяжка ситуацию не спасёт. Именно поэтому прежде, чем определиться, купить ли новую мебель или перетянуть прежнюю, важно пригласить специалиста и провести тщательную диагностику.

Также важно посмотреть, в каком состоянии несущая конструкция мебели – её каркас. Если он крепкий, прочный и надёжный, значит в целом изделие качественное, добротное и может прослужить еще как минимум десяток лет.

Решающим моментом может стать стоимость мебели. Если она недорогая, то скорее всего при её производстве использовались не самые качественные материалы и комплектующие. В таком случае перетяжка может стоить дороже покупки новой такой же по качеству мебели. Если же вы владелец качественной и дорогой мебели, то перетяжка может быть оптимальным решением и будет выгоднее покупки нового изделия на 40-60%.

Резюмируя сказанное:

Перетяжка дивана, кресла или любой другой мягкой мебели может значительно продлить ее срок службы без необходимости менять мебель полностью. Кроме того, замена обивки дает возможность обновить интерьер комнаты, не тратя большие суммы. А это экономия до 60% от стоимости новой мебели. Безусловно приятно.

Также обращаясь за перетяжкой, вы избавляете себя от головной боли, как поднять в квартиру и собрать новый диван, и как избавиться от старого. Эти непредвиденные на первый взгляд расходы могут также стать значительными для вашего бюджета.

Выбирая же перетяжку, вы можете быть уверены, что компания, которой вы доверяете вашу мебель, самостоятельно разберёт её, вывезет на производство, а после восстановления доставит вам её и соберёт.

Решать, что выбрать, перетяжку или покупку новой мебели только вам. Но если вам дорога ваша мебель, вы видите, что она в хорошем состоянии и рассматривать покупку новой пока не планируете, обращайтесь к надёжному подрядчику. Мы Фабрика по ремонту мебели Bkremont работаем в сфере восстановления и производства мебели с 2013 года. У нас большой опыт работы и сотрудничества с крупными корпорациями и государственными учреждениями города, а также сотни благодарных отзывов от постоянных клиентов на всех ресурсах, начиная от соцсетей и поисковиков, заканчивая досками объявлений.

Чтобы принять окончательное решение, позвоните нам и уточните все детали процесса перетяжки мебели у наших менеджеров. Они ответят на вопросы, оформят заявку на выезд специалиста и даже помогут определиться с выбором материала для перетяжки.

 

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00 даже в праздники и выходные.

Наш телефон: 8 (499) 558-11-86

Фабрика «Ремонт Мебели»https://www.bkremont.ru/ 

Контактный телефон: 8 (499) 558-11-86

 Телеграм (Telegram): +7 985 927 20 06

 Ватсап (WhatsApp): +7 (985) 927-20-06

 

 





Комментарии (всего 0)




Другие новости этой рубрики:

Открыта регистрация на выставку «Загородный дом – 2024»

05.06.24

 

37-я выставка загородных домов, инженерных систем и отделочных материалов
«Загородный дом» открыла электронную регистрацию пос... 169


MosBuild2024

09.05.24

 Пресс-релиз. Москва, 8 мая 2024

Международная выставка MosBuild 2024 обновляет максимум: число экспонентов выра... 170


Новые даты проведения выставки MosBuild 2024

02.04.24

MosBuild — крупнейшая в России и странах СНГ международная строительно-интерьерная выставка и главное место встречи специалистов в сфере строительства, ре... 253


MosBuild 2024 - экспозиция отделочных материалов

14.03.24

Более 640 экспонентов представят на MosBuild 2024 экспозицию отделочных материалов

Пресс-релиз, 14 марта 2024

 <... 294






Мос-балкон




Администрация портала не несет ответственности за достоверность информации.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "RVM.SU" обязательна.
Реклама на портале    |    Реклама в газете    |    Контакты

Наш телефон в Москве: +7 (499) 947-07-86